2566
page-template-default,page,page-id-2566,cookies-not-set,stockholm-core-1.1,cooltimeline-body,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-5.1.7,ajax_fade,page_not_loaded,menu-animation-underline,fs-menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive
Title Image

Calendario

dom lun mar mié jue vie sáb
1
2
3
Webinar ISOLUCIÓN – Configuracion 10:00 am
Webinar ISOLUCIÓN – Configuracion @ WebEx
Jul 3 a las 10:00 am – 12:00 pm
Webinar ISOLUCIÓN - Configuracion @ WebEx
Los miércoles cada 15 días, un Consultor de Implementación hará un recorrido por las principales funcionalidades de los módulos estándar de ISOLUCIÓN® CALIDAD V4.6. 9:00 México | 10:00 a.m. Colombia | 11:00 a.m. República Dominicana | 12:00 p.m. Argentina     Por favor tenga en cuenta...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Webinar ISOLUCIÓN – Documentacion 10:00 am
Webinar ISOLUCIÓN – Documentacion @ WebEx
Jul 17 a las 10:00 am – 12:00 pm
Webinar ISOLUCIÓN - Documentacion @ WebEx
Los miércoles cada 15 días, un Consultor de Implementación hará un recorrido por las principales funcionalidades de los módulos estándar de ISOLUCIÓN® CALIDAD V4.6. 9:00 México | 10:00 a.m. Colombia | 11:00 a.m. República Dominicana | 12:00 p.m. Argentina     Por favor tenga en cuenta...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Webinar ISOLUCIÓN – Auditoria 10:00 am
Webinar ISOLUCIÓN – Auditoria @ WebEx
Jul 31 a las 10:00 am – 12:00 pm
Webinar ISOLUCIÓN - Auditoria @ WebEx
Los miércoles cada 15 días, un Consultor de Implementación hará un recorrido por las principales funcionalidades de los módulos estándar de ISOLUCIÓN® CALIDAD V4.6. 9:00 México | 10:00 a.m. Colombia | 11:00 a.m. República Dominicana | 12:00 p.m. Argentina     Por favor tenga en cuenta...