7205
ai1ec_event-template-default,single,single-ai1ec_event,postid-7205,cookies-not-set,stockholm-core-1.0.3,select-theme-ver-5.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,menu-animation-underline,fs-menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Webinar ISOLUCIÓN – Auditoria

Webinar ISOLUCIÓN

Webinar ISOLUCIÓN – Auditoria

Cuando:
22 mayo, 2019 a las 10:00 am – 12:00 pm
2019-05-22T10:00:00-05:00
2019-05-22T12:00:00-05:00
Donde:
WebEx
Contacto:
ISOLUCIÓN S.A.
(57 1) 508 2000
Webinar ISOLUCIÓN - Auditoria @ WebEx

Los miércoles cada 15 días, un Consultor de Implementación hará un recorrido por las principales funcionalidades de los módulos estándar de ISOLUCIÓN® CALIDAD V4.6.

9:00 México | 10:00 a.m. Colombia | 11:00 a.m. República Dominicana | 12:00 p.m. Argentina

 

INSCRÍBASE

 

Por favor tenga en cuenta la siguiente información:

  • Los Webinar ISOLUCIÓN son exclusivos para nuestros clientes con contrato de mantenimiento vigente.
  • Cupo limitado a 23 conexiones por sesión.
  • Los webinar darán inicio con un mínimo de asistencia de 3 personas.
  • Inscribir a UNA persona por empresa usando un correo corporativo y reunirse con los interesados en el webinar desde un solo computador, esto para dar un mayor alcance.
  • Una vez el organizador haya aprobado su registro, usted recibirá correo electrónico de confirmación con información sobre la sesión.
  • Mantenga su micrófono desactivado durante la sesión.
  • Al finalizar la explicación del módulo, se abrirá un espacio para resolver dudas básicas.
  • Responda la encuesta de satisfacción al final del webinar.
  • Los webinar no generan certificado, puesto que no son una capacitación.

AdminIso