8312
ai1ec_event-template-default,single,single-ai1ec_event,postid-8312,cookies-not-set,stockholm-core-1.2.1,cooltimeline-body,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,menu-animation-underline,fs-menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Webinar ISOLUCIÓN – Dudas generales

Webinar ISOLUCIÓN

Webinar ISOLUCIÓN – Dudas generales

Cuando:
05/02/2020 a las 10:00 AM – 12:00 PM America/Bogota Zona Horaria
2020-02-05T10:00:00-05:00
2020-02-05T12:00:00-05:00
Webinar ISOLUCIÓN - Dudas generales

Todos los miércoles un Consultor de Implementación hará un recorrido por las principales funcionalidades de los módulos estándar de ISOLUCIÓN® CALIDAD V4.8.

10:00 a.m. Colombia | 9:00 a.m. México | 11:00 a.m. República Dominicana | 12:00 p.m. Argentina

 

INSCRÍBASE

 

Por favor tenga en cuenta la siguiente información:

  • Los Webinar ISOLUCIÓN son exclusivos para nuestros clientes con contrato de mantenimiento vigente.
  • Los webinar darán inicio con un mínimo de asistencia de 3 personas.
  • Una vez el organizador haya aprobado su registro, usted recibirá correo electrónico de confirmación con información sobre la sesión.
  • Mantenga su micrófono desactivado durante la sesión.
  • Al finalizar la explicación del módulo, se abrirá un espacio para resolver dudas básicas.
  • Responda la encuesta de satisfacción al final del webinar.
  • Los webinar no generan certificado, puesto que no son una capacitación.

AdminIso

ISOLUCIÓN es el software más completo para administrar de manera ágil, eficaz e integrada sus Sistemas de Gestión ISO 9001, ISO 14001, SST ISO 45001, HSEQ, MIPG, ISO 31000, SARLAFT, ISO 27001, Planeación Estratégica e ISO 50001, entre otros modelos de cumplimiento normativo.